您当前的位置:中国妆容网日博无法提现正文

49岁李嘉欣携富商老公出席婚礼一身水蓝色礼服风采犹在

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-24 作者:责任编辑NO。石雅莉0321

说起港姐的美,李嘉欣必须在香港娱乐圈中具有名字。她参与香港小姐竞选时才18岁,一登台,连严苛的港媒都用“惊天动地”来描述她的美貌,终究不负众望的拿下了1988年港姐的头衔,即便到现在也仍旧有人点评她是最美港姐。

成功出道后,李嘉欣的开展道路和大大都港姐相同,开端进入演艺圈拍戏,到20岁的时分李嘉欣就和张国荣合作了《倩女幽魂》系列电影,此外更是与王晶、梁朝伟、刘德华、李连杰等大牌导演、艺人搭戏,风头无两,内地也盛传她的美貌。

嫁给富豪许晋亨之后,她就当起豪门阔太,根本不再出来演戏,根本上算是退出娱乐圈,把重心放在家庭上,大都时刻都是和名媛朋友一起团聚约会。

近来李嘉欣和巨贾老公一起现身徐子淇外甥女的婚宴,夫妻合体的两人分外高调,李嘉欣一身水蓝色荷叶边长裙,高雅又贵气,气质满分。

身段高挑的她穿起这类长裙几乎完美,不是一味的清新,李嘉欣还在腰间挽了一款皮带,腰身立马展示,清新中又带有一丝霸气,与此同时,她还脚踩一双气质细跟短筒靴,全体调配清新中不失贵气,很有名媛范儿。

经过相片能够看出紧身裙包裹下的李嘉欣小腹轻轻凸起,腰身也比之前圆润许多,但臂膀纤细,在同行过程中,老公许晋亨与李嘉欣十指相扣,紧紧将妻子护在自己身边,关爱有加。

现在49岁的李嘉欣,保养得宜,无论是从皮肤仍是身形来看,都彻底看不出来是个年过半百的女性,并且作为时髦阔太,她的时髦调配才能也是杠杠的。

和老公出街时浑身发出的自傲和气场让人眼前一亮,她身穿一件白色雪纺衬衫,外面调配一件粉色外套,下面一条黑色运动裤搞定,黄色包包增加几何亮色。简略的打扮也能发出着时髦的气味。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?