您当前的位置:中国妆容网日博无法提现正文

科发源更名“大麦微针植发” 不改的是初心

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-25

  截至2019年9月9日,科发源医疗集团旗下“科发源”统一更名为“大麦”,并陆续将全国线上线下品牌LOGO进行更换。这标志着科发源正式对外宣布自己的全球战略野心,全面开启植发新时代。

2019151010155100_副本.jpg

  1997年,植发医生李兴东从美国引进植发技术,并组建了植发团队,这是中国植发龙头品牌的雏形。伴随着国家“走出去”战略的推进步伐在加快,科发源响应国家号召,创新微针植发技术,加入了全球化浪潮。

  2018年,中国植发行业首家海外分院——美国芝加哥科发源植发分院成立,同时,科发源还筹备了泰国、新加坡、英国等地的分院开设事宜。

图片13333_副本.png

  与此同步的是,为了实现全球品牌统一融合,科发源将品牌改名提上了议事日程。

  “更名是品牌全球化战略的需要。我们寻找的新品牌名称,需要在当下和未来,植发与生活,中国与全球都能完美融合,并且体现团队和品牌的多元文化。”大麦微针植发全球连锁院长李兴东表示,多年前,集团制定战略转型升级的愿景时,已经着眼于植发品牌全球化布局。此后,集团全线加速推进全球化进程。

20191510101552_副本.jpg

  于是,经过深思熟虑后,科发源医疗集团作出重大决定——将“科发源微针植发”变更为“大麦微针植发”。据悉,始于上世纪90年代末的大麦微针植发,是中国植发产业寥寥无几的“老牌”植发机构之一。一直以来,这家由医生创办的植发连锁机构,就坚持技术为核心的发展战略,为脱发者植出自信形象。22年间,大麦已经服务了18万名发友,取得市场口碑双赢。

日博无法提现  “最终我们发现,‘大麦’这个名字最能体现我们的精髓。因此,我们相信,新品牌可以在现有品牌基础上继续成长壮大,迈进新的产品类别和市场。”李兴东介绍,“大麦”这个新品牌名,是从数千个后选名称中精心挑选出来的。因为,“大麦”除了简单、易记之外,还包含了“让发友们的头发能像大麦一样茂密繁盛”的美好寓意。科发源集团总经理崔韶芳介绍,科发源取义科学生发的源泉。在国内,通过口口相传,发友们熟知这个植发品牌。但在国外,科发源的英文名‘KAFURING’是生造词,非常不利于海外发友的记忆。

  纵观近三年的中国植发发展进程,植发领域属于整形行业中的独角兽企业,更具专业性和经济前景。从2017年开始,包括中信产业基金、华盖资本等风投企业陆续开启了在植发领域的布局。在李兴东看来,资本入局对整个植发行业的发展是有助力作用,对植发医院规模发展、开店速度、团队搭建等都有好处。

  不忘初心,砥砺前行。面向未来,李兴东已经开始实施新的发展战略,要把科发源建设成为世界植发第一品牌,实现中国与世界植发技术领域的密切沟通与探究,将最好的微针技术带给全球发友,让中国成为世界植发行业的领跑者。

  “科发源”更名“大麦”,品牌升级优惠大放送:

  优惠一:上门即赠2800元防脱大礼包

  (防脱洗发水+进口毛囊检测+深层头皮理疗+100单位微针植发)

  优惠二:无痕植发6.8元/单位

  优惠三:微针植发85折

  时间: 2019年12月31日之前

  报名: 扫描下图中的二维码,可添加微信报名

微信图片_20190921152228_副本.png

  (扫描或长按识别二维码 直接添加微信报名)


“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?
?